VS_GERICHTE LP 21 2 vom 18. Januar 2023 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 18 janvier 2023 (5A_616/2022), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. LP 21 2 DÉCISION DU 1ER JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause Me X _________, et Y _________ SA, recourants, tous deux représentés par Me X _________, contre JUGE DU DISTRICT DE Z _________, autorité attaquée. (rémunération de l'administration spéciale de la faillite) recours contre la décision du 29 décembre 2020 de la juge du district de Z _________ en qualité d'autorité inférieure en matière de plainte LP (Z xx-xx)